Aiuto - Recensioni e referenze

Per i fornitori di assistenza all'infanzia

Diversamente dalle referenze, puoi lasciare recensioni solo per gli utenti con cui ti sei scambiato messaggi tramite il sistema di messaggistica di Babysits. Per lasciare una recensione su un altro utente, devi andare nella tua casella di posta. Se hai contattato l'utente, vedrai un pulsante di revisione. Quando fai clic sul pulsante di revisione, verrai reindirizzato alla pagina di revisione. Puoi scegliere di scrivere una recensione in modo anonimo.

Se scrivi una recensione per primo, faremo presente all'altro utente che ne hai lasciata una. Durante i primi 14 giorni, l'altro utente non la vedrà finché lui o lei non lascia una recensione a te (quindi non esitare ad essere del tutto sincero!).

L'altro utente ha a disposizione 14 giorni per lasciare una recensione in cambio. Posteremo entrambe le recensioni una volta che l'altro utente ha scritto la recensione oppure dopo che passano i 14 giorni.

Per modificare la recensione esistente di un utente, è sufficiente tornare alla posta in arrivo e fare clic sul pulsante di revisione. Questo ti riporterà alla pagina di revisione, permettendoti di aggiornare tutti gli aspetti della recensione, inclusi la valutazione e il testo scritto. Non puoi eliminare una recensione per un altro utente, ma solo modificarla.

Se vuoi visualizzare subito le opinioni degli altri utenti su di te, dovrai scrivere anche tu una recensione per loro. Se non hai scritto e non vuoi scrivere una recensione per l'altro utente, potrai leggere la recensione sul tuo profilo dopo 14 giorni.

Al momento non puoi eliminare o nascondere le recensioni che altri hanno scritto per te; ciò renderebbe il sistema di revisione inutile. Puoi chiedere all'utente di modificare la sua recensione su di te, ma non c'è modo in cui tu possa cancellare una recensione. Puoi sempre commentare una recensione dalla tua pagina profilo semplicemente facendo clic sul pulsante di commento. Se ritieni che una recensione sia imprecisa o inappropriata, ti preghiamo di contattare il servizio clienti. Valuteremo la tua richiesta e prenderemo le misure appropriate.

Puoi richiedere una referenza alla tua rete personale e le referenze appariranno pubblicamente sul tuo profilo Babysits per aiutare gli altri membri a conoscerti. Puoi invitare i tuoi amici e familiari tramite la pagina delle referenze a scriverti una referenza personale.

Se hai già lavorato con una babysitter su Babysits, ma non tramite Babysits, puoi scrivere una referenza per lei. La babysitter dovrà inviarti una richiesta per scrivere una referenza. Tieni presente che creeremo automaticamente un account gratuito per le persone che pubblicano una referenza.

Hai sempre la possibilità di ignorare le referenze, in modo che non siano rese visibili sul tuo profilo. È possibile ignorare le referenze semplicemente tramite la pagina delle referenze, quindi facendo clic sul pulsante “ignora” accanto alla referenza.