Aiuto - Recensioni e referenze

Recensioni e referenze

Se hai scambiato più messaggi con un altro membro o hai completato una prenotazione con lui, vedrai un pulsante di revisione nella posta in arrivo accanto alla sua conversazione. Facendo clic su questo pulsante puoi lasciare una recensione per loro. Puoi anche scegliere di scrivere una recensione in modo anonimo.

Se lasci prima una recensione, faremo sapere all'altro utente che ne hai lasciata una. Durante i primi 14 giorni, l'altro utente non lo vedrà finché non lascerà una recensione per te.

L'altro utente ha 14 giorni per lasciare una recensione in cambio. Pubblicheremo entrambe le recensioni una volta che l'altro utente avrà lasciato una recensione o dopo 14 giorni.

Per modificare la recensione esistente di un utente, torna semplicemente alla tua casella di posta e fai clic sul pulsante di revisione. Questo ti riporterà alla pagina della recensione, permettendoti di modificare tutti gli aspetti della recensione, inclusi la valutazione e il testo. Non puoi eliminare una recensione per un altro utente, solo modificarla.

Se desideri visualizzare immediatamente le recensioni degli altri utenti su di te, dovrai scrivere una recensione anche per loro. Se non hai e non vuoi scrivere una recensione dell'altro utente, potrai leggere tutte le recensioni sul tuo profilo dopo 14 giorni.

Non puoi eliminare o nascondere le recensioni che altri hanno scritto per te. Puoi chiedere all'utente di modificare la propria recensione o lasciare un commento facendo clic sul pulsante del commento sulla recensione dalla pagina del tuo profilo. Se ritieni che una recensione sia imprecisa o inappropriata, contattaci. Valuteremo la tua richiesta e prenderemo le misure appropriate.
Contatta il servizio clienti

Puoi invitare le tue referenze, come amici, familiari o precedenti datori di lavoro, a scriverti una referenza personale tramite la pagina di referenza.
Una volta approvati, questi riferimenti appariranno pubblicamente sul tuo profilo Babysits per aiutare gli altri membri a conoscerti.
Pagina di riferimento

Le recensioni sono valutazioni lasciate dagli utenti dopo aver effettuato assistenza all'infanzia tramite Babysits. Si basano sull'esperienza che questi utenti hanno avuto lavorando insieme.
Le referenze sono raccomandazioni lasciate da persone che la babysitter o la famiglia conoscono al di fuori di Babysits (ad esempio ex datori di lavoro, insegnanti, amici, familiari).

Per le prenotazioni effettuate tramite il sito, Babysits può lasciare automaticamente recensioni positive (5 stelle) o negative (1 stella).

Feedback positivo automatico: Quando una prenotazione viene completata con successo e il genitore non scrive una recensione entro 4 giorni, la babysitter riceverà automaticamente una recensione positiva. Se il genitore non è d'accordo con la revisione automatica o desidera aggiungere ulteriori informazioni, può modificare la revisione automatica.

Feedback negativo automatico: se il genitore indica che la babysitter non si è presentata all'appuntamento di babysitter e non ha scritto una recensione entro 4 giorni, la babysitter riceverà automaticamente una recensione negativa. Se il genitore non è d'accordo con la revisione automatica o desidera aggiungere ulteriori informazioni, può modificare la revisione automatica.

Hai ricevuto un feedback negativo automatico? Non possiamo eliminare o modificare le recensioni raccolte automaticamente. Puoi invece spiegare la situazione al genitore e chiedergli di modificare e spiegare la sua recensione.

Puoi anche rispondere alle recensioni per condividere la tua versione della storia.