
Muffin agli spinaci: ricetta facile per bambini schizzinosi
Trova una babysitter o un lavoro da babysitter o rimani aggiornata con gli ultimi consigli per la cura dei bambini!
Inizia oggi gratuitamente.
IniziaI tuoi bambini fanno fatica a mangiare la verdura? Questi semplicissimi muffin agli spinaci sono la soluzione perfetta. Non sono soltanto una bellissima tonalità di verde, ma anche buonissimi e facili da personalizzare: puoi aggiungere banane o altra frutta per extra-vitamine, oppure gocce di cioccolato per renderli ancora più deliziosi!
Ingredienti
Gli ingredienti sono semplici, come il processo:
- Farina con lievito (300g)
- Spinaci freschi (250g)
- Olio di semi di girasole (100 ml)
- Zucchero (200g)
- Estratto di vaniglia (q.b.)
- Uova (3)
Step 1
Monta le uova intere con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una spuma.
Immergi gli spinaci in acqua bollente per circa un minuto, asciugali e frullali, per poi aggiungerli alle uova.
Step 2
Aggiungi l’olio di semi.
Setaccia la farina e mischiala poco a poco con il resto fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Step 3
Prendi un mestolo o un cucchiaio e dividi l’impasto in degli stampini da muffin ben oliati.
Step 4
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti o fino a che non siano dorati ai lati.
Step 5
Lascia raffreddare e aggiungi una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!
Stai cercando altre attività primaverili da fare insieme ai tuoi bimbi? Prova questi due lavoretti!